참넓적사슴벌레 분양합니다

최원준  4 101 1
거래유형 : 판매
거래금액 : 10,000원
거래상태 : 거래중
마감일 : 2019-07-27
연락처 : 010-8193-5657
이메일 :

택배비는 별도로 4000원입니다

평소에 넓적사슴벌레와 참넓적사슴벌레 암컷 구분하기 어려우셨던분들 이번에 한번 브리딩해보세요!

모두 5~6월에 우화한 건강한 개체들입니다!!

관심있는 분들은 연락주세요!ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand 신고

Author

Lv.6 최원준   우수회원
82,577 (25.2%)

.

4 Comments
최원준   
※※수컷 53.3,52.7 / 암컷 34.1 분양완료※※

축하합니다! 충키가 287점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

이유석   
아쉽네요.ㅠㅠ 남은 수컷 제일 큰 것은 몇 mm인가요?

축하합니다! 충키가 60점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

최원준   
[@이유석] 남은개체들 중에서 51.4mm가 가장 큽니다~
최원준   
※※전량 분양완료※※
포토 유형 제목 상태

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand