[필독] 충우 커뮤니티 네이버 카페 이전 이벤트 안내!

충우  13 259

http://cafe.naver.com/stagbeetles

20년이 넘는 기간 동안 

곤충마니아들에게 사랑을 받아온 

충우 커뮤니티를 

보다 접근성이 좋은 환경에서 회원들과 소통하기 위하여

정말 아쉽게도

네이버 카페로 완전 이전 진행을 하게되었습니다!

이에 기존에 사이트에서 진행하던 

회원 이벤트 + 기념 이벤트를 진행하오니 

많은 홍보와 가입 그리고 참여 부탁드립니다!!

카페 완전 이전 예정 일자: 2018년 5월 15일 이전 

[이벤트 1] 카페 이달의 베스트 연재상!

5월에 올라온 최고의 회원연재를 뽑아서
(5월11일~5월31일까지 등록된 글)

1등 - 충우 쇼핑몰 5만원 쿠폰

2등 - 엷은털왕사슴벌레 한쌍

3등 - 왕사슴벌레(충남산) 한쌍

>>> 우수연재는 연재 게시물  좋아요 추천수로 결정합니다 <<<<

[이벤트 2] 이달의 회원 및 이주의 회원 선정

카페 가입하고 활동만 하면 막시무스 균사와 사슴풍뎅이
그리고 뉴컬러 포충망까지!!!

1) 카페 이전 이후 우 카페 시스템에서 월간 좋아요를 
가장 많이 받으신 분 2명에게
(기타 이벤트 중복 가능)

충우 뉴컬러 포충망(스카이블루, 초록) 3단 1개씩 증정!!!

2) 매주 우수회원을 선정(카페 시스템 - 받은 좋아요수) 
(5월내 중복일 경우 다음 순위 회원에게 발송)

막시무스 균사 5병 또는 사슴풍뎅이 한쌍을 발송해 드립니다.

(모든 상품은 매장 수령가능 / 택배 무료 발송 / 5월 말경 상품발송)

[이벤트 3] 카페 가입만 해도 적립금이!!!!

네이버 충우 공식카페에 가입하는 충우 회원 모두에게!  현금처럼 쓸 수 있는

충우쇼핑몰 2,000원 쿠폰 발급!!
(가입인사에 충우 아이디를 꼭 남겨주셔야 처리 됨 / 주1회 일괄발급)
 (2만원 이상 구매시 사용가능 / 사용기간 2달 이내)

[이벤트 4] 기타 방문/게시물/개근 등의 이벤트 예정!!!

1. 1500번째 가입자가 되시면!

꼬마넓적사슴벌레 성충 한쌍 증정

2. 카페방문 15만번째 방문자가 되시면!

남방넓적사슴벌레 성충 수컷 대형 증정

3. 카페 게시글 7777번째  게시자가 되시면!

엷은털왕사슴벌레 한쌍 증정

* 위 이벤트는 네이버 카페 시스템에 의해 자동 집계되고 선정됩니다!

충우 카페 활성화를 위해 많은 참여 부탁드립니다!!!
james_special-4

2018.05.11 충우 운영자 일동 드림

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand

My Shop Author

Lv.97 충우   충우운영자
23,594,563 (64.8%)

네이버블로그 : http://insectkorea.com
충우페이스북 : http://facebook.com/stagbeetles

ლ( ̄ □  ̄ლ) ლ( ̄ □  ̄ლ) 충우에 오신것을 환영합니다~ ლ( ̄ □  ̄ლ) ლ( ̄ □  ̄ლ)

13 Comments
문석준   
www.stagbeetles.com 이거 댕강인가여??
글구 이벤트 발표는 언제인가용?
충우   
홈페이지는 박물관 홈페이지로 운영이 되며 커뮤니티 등은 최소한으로 유지됩니다(충우관련글들)

이전의 글들은 구 게시물로 언제든지 확인이 가능합니다.

4월 이벤트까지는 다음주 초 사이트에 발표합니다^^
이유석   
나중에도 충우 사이트에서 글을 올릴 수 있거나 이벤트도 하는 건가여?

축하합니다! 충키가 120점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

충우   
홈페이지는 박물관 홈페이지로서 기능을 할 계획입니다. 조만간 일부 게시판 글쓰기가 정지될 예정입니다^^
이유희   
충우 네이버 카페 있는지도 모르고 있었네요ㅠㅠ

축하합니다! 충키가 131점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

충우   
네 그동안 폐쇄수준으로 운영을 하여서요^^

아무래도 접근성이나 콘텐츠 공유등이 네이버를 이제 따라가는 것이 힘들어서

아쉽지만 이동하게 되었습니다 ㅠㅠ
이유석   
ㅠㅠ.
충우   
ㅠㅠ 아쉽지만 지난 자료들은 그대로 남아 있구요, 앞으로 카페로 활동 부탁드립니다!

축하합니다! 충키가 215점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

이유석   
넹~
충우   
구 홈페이지로 보시고 싶으시면 홈페이지 좌측 상단에 [구홈페이지] 메뉴를 클릭하시면 보실 수 있습니다.
유혜정   
안돼요ㅠㅠ
이유석   
네이버 카페 가입은 했는데 아직은 뭐가 뭔지 잘 모르겠어요...ㅠㅠ
이유희   
충키이벤트 4월달 발표 혹시 6월15일인가요...?
15일 발표라고 되어있어서요
제목

CS Center

02-2601-3998
월-금 : 9:30 ~ 18:30
토요일 : 9:30 ~ 18:00
일요일(공휴일) : 11:00 ~ 17:00
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand