번데기 부대

jjun  9 104 6

용화부전 4마리를 포함해 31마리의 갈색거저리입니다.

댓글평점     5.0 / 4 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

Previous Next
9 Comments     5.0 / 4
thermal     
많네요.....
박정벌레     
용화부전이 있다니, 안타깝네요...남은개체들 부디 잘 커주길..

축하합니다! 충키가 808점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

Davidyun     
우와...
Davidyun   
엄청 많다. 잘키워 주세요.
물자루스     
갈색거저리는 번데기방이 따로 없나보네요?ㅎㅎ
jjun   
[@물자루스] 아무렇게나 번데기 되있는거 뒤져서 꺼내면 됩니다
jjun   
[@물자루스] 진짜 아무렇게나 만들고 태연하게 밀웜들 사이에서 나뒹굴고 있죠
물자루스   
[@jjun] ㅋㅋㅋ신기하네요
애솨슴   
완전만네요

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과