포천산 벌레들 표본

고동규  13 127 2

장수허리노린재 

줄먼지벌레 

우리딱

멋딱

댓글평점     5.0 / 4 명 참여
이 사진을 2명이 좋아합니다
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

13 Comments     5.0 / 4
오동규     
멋딱이네요 ㅎㅎ
올해 채집들 하신건가요?

축하합니다! 충키가 395점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

문석준   
저도 국곤좀 모으고싶네요
여산   
오 표본좋아님이시군요ㅎㅎ(OYES입니다)

축하합니다! 충키가 68점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

고동규   
[@여산] 오오 오예스님 반갑습니다 여기서도만나네요
예광   
역시 국곤!!!
고동규   
[@예광] 국곤최고!!
박진홍     
댓글내용 확인
고동규   
[@박진홍] 절 알아봐주시는 분들이 많네요 감사합니다
박창범     
전족 이쁘네요^^
고동규   
[@박창범] 감사합니다

축하합니다! 충키가 427점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

김민준     
전족을 잘 하시네요 ㅎㅎ
이현호   
레드멋딱 곱딱하네요
고동규   
[@이현호] 흔하디 흔한 일반형입니다 ㅎㅎ
각도때문에 많이 붉게나왔네요