하루 한장 곤충그림 4

김똘  17 529 14

엘라파스코끼리장수풍뎅이

연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

Author

Lv.8 김들   우수회원
155,403 (38.5%)

김들

최신연재

jjun   
정말 잘그리시네요ㅋㅋ
김똘   
감사합니다ㅎㅎ
지후   
다음엔 페리큰턱 사슴벌레나
매칼리퍼 어떤가여
김똘   
다음 작업때 참고하겠습니다.^^
박정벌레   
명암넣는거 진짜 잘하시는군요! 너무 멋지고 좋습니다^^
김똘   
감사합니다ㅎㅎ

축하합니다! 충키가 1,127점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

thermal   
김똘   
충사마   
김똘   
Windmill   
느낌 있군요 ㅎㅎ
김똘   
제 그림에 느낌이 느껴지신다니 기분이 좋군요ㅎㅎ
first   
잘보고 갑니다 ㅎ

축하합니다! 충키가 878점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

김똘   
네 자주 들러주세요^^~
애솨슴   
나도한번 그림그려볼까나.....

축하합니다! 충키가 518점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

김똘   
도전~!!
예광   
우와~~~~~~잘 그리시네용