하루 한장 곤충 그림 6

김똘  3 79 6

기데온입니다

연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

Author

Lv.8 김똘   우수회원
153,303 (33.2%)

김들

최신연재

Previous Next
jjun   
그림보다 학명이 더 매력적이네요 ㅋㅋ

축하합니다! 충키가 650점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

박정벌레   
심플하면서도 뭔가 생동감 있는 저 느낌! 제가 좋아하는 스타일이죠ㅎ

축하합니다! 충키가 751점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

애솨슴   
이번에도 잘그리셨음

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과