이벤트, 역주행하는 김여사를 피해라!

서다니엘  7 262 13

△ 네.. 못피했다고 합니다..

바쁘셨는지 중앙선을 넘어서 달리시다가 유턴하던 저를 받으셨네요ㅋ

축! 당ㅋ첨ㅋ

저희 어머니도 역주행 전적이 있는터라

그러려니..

△ 덕분에 잠깐이나마 산타페 몰아봅니다ㅎ

내년에 조기폐차 하면서 07~08년식 차량을 뽑을 예정이라

15년식은 넘나 생소한 첨단 테크놀로지

연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

Author

Lv.46 서다니엘   충덕후
5,330,046 (67.4%)

안녕하세요? 단엘입니다ㅎ

최신연재

Previous Next
한서화   
헉.. 큰사고 안나서 다행이네요.
박진홍   
어우...
무사하셔서 다행입니다.
전 미래에 차 사면 저런 일 일어날까봐 차 안탈거 같습니다;;

축하합니다! 충키가 863점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

최은희   
큰사고 아니라 진짜 다행이네요 ㅠㅠ
정상헌   
무과실 나와도
일단 사고나면 심신이 피곤한데ㅜㅜ
화이팅하세요^^
윤휘상   
다행이다
김미강   
큰사고 안나서 정말정말 다행입니다.

축하합니다! 충키가 327점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

김하진   
다행

최근글

새댓글

CS Center

02.2601.3998
월-금 : 9:30 ~ 18:30
토요일 : 9:30 ~ 18:00
일요일(공휴일) : 11:00 ~ 17:00
임시 휴무일은 공지 참조
02-2601-3998 고객센터
  [박물관 & 곤충샵 오픈 및 상담시간 안내]