....

박진홍  4 74 4

사슴벌레 종이접기 올립니다^^

연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

Author

Lv.19 박진홍   파워회원
924,407 (73%)

안녕하세요 돌연변이 혼종 딱정벌레인 박정벌레 입니다!

최신연재

Previous Next
이주찬   
걍사슴벌레죠? 진짜같네요

축하합니다! 충키가 246점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

박진홍   
정확히 맞추셨네요 감사합니다 ^^
문석준   
뭔가 다그나이트......같은 무서운 걍사네요
박진홍   

축하합니다! 충키가 911점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과