정말 오랜만에 보는...

박정벌레  4 126 8

왕청벌 입니다.

정말 1년만에 보는 반가운 곤충이죠 ㅎㅎ

말 그대로 청색을 띤다는....

댓글평점     5.0 / 1 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

Author

Lv.19 박정벌레   파워회원
900,286 (47.6%)

안녕하세요 돌연변이 혼종 딱정벌레인 박정벌레 입니다!

최신연재

Previous Next
4 Comments     5.0 / 1
jjun   
색이 ㄷㄷ

축하합니다! 충키가 620점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

박정벌레   
벌이라는 게 믿기지 않을 정도로 황홀하죠!
어떤종은 무지개색을 띠는 청벌도 있던데, 전 그걸 보고싶네요 ㅎㅎ

아무리 청벌이 기생벌이라 할지라도요 ㅎㅎ
충사마     
제가 가장 좋아하는 벌 중에 하나 입니다^^
정말 색이 황홀 그 자체...
박정벌레   
저도요 ㅎㅎ 유명하지 않을 뿐이지 상재홍단딱정벌레 못지않은 색감을 냅니다^ㅡ^

축하합니다! 충키가 977점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과