비늘개미

장서준  7 123 4

톡토기를 잡아먹는 우리나라의 덫개미, 비늘개미입니다dae178d727e443feb1dabef3c5e2122e_1555222746_4791.JPG

댓글평점     5.0 / 2 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

7 Comments     5.0 / 2
이유석     
턱이 정말 기네요~

축하합니다! 충키가 443점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

장서준   
네 해외의 덫가미들과 같이 사냥에 특화된 턱입니다

축하합니다! 충키가 441점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

김미강   
개미라... 앞집마당에선 매일 같이놀곤했는데...이젠 콘크리트바닥....
장서준   
콘크리트여도 생각보다 개미 군체들이 있더라구요
김미강   
저는 그뒤로 못만나고있어요....
이유희     
국내에 저런종이 있었군요~턱이 상당히 예리하네요

축하합니다! 충키가 107점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

장서준   
정말 작아서 잘 보이지도 않습니다ㅋㅋ