이끼개미귀신의 사냥

장서준  12 183 5

애알락명주잠자리의 유충인 이끼개미귀신의 사냥입니다!

초소형 밀웜을 급여해주었습니다.dae178d727e443feb1dabef3c5e2122e_1555222848_4131.JPG

댓글평점     5.0 / 5 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

12 Comments     5.0 / 5
이유석     
맛있게도 먹네요..^^

축하합니다! 충키가 477점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

장서준   
실제로보면 코딱지만합니다
ㅎㅎ

축하합니다! 충키가 284점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

김미강   
처음보는모습에 놀라고갑니다.
장서준   
댓글 감사합니다
이유희     
얘네는 이동성이 거의 없지 않나요?실제로 보니 앙증맞네요^^
장서준   
넵 지의류에 몸을 숨긴채 사냥을 하는 아이들이어서 이동을 잘 하진 않는 듯 합니다
문석준     
키워보고 싶어도 찾지를 못할 것 같네요ㅎㅎ
장서준   
생각보다 흔하다고 합니다ㅎㅎ
엄상현     
한번 잡아보고 싶네요,,
장서준   
열심히 찾아보세요
충우     
저도 소시적에 키우다 여름에 몇일 채집갔다 왔더니 그새 명주잠자리가 되어서 죽어있는 것을 본 기억이 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

키우는 재미가 있는 녀석들이죠

축하합니다! 충키가 464점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

장서준   
정말 기르는게 재밌는 생물인 것 같습니다!가끔은 사육 도중 어딨는지 찾기도 힘듭니다:)

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand