집에 자벌레가???

여산  5 1060 7

오늘 엄마가 화분에 자벌레가 있다고 보여주셨는데 진짜 자벌레가 있었네요...ㄷㄷ

어떤 나방의 애벌레인가요? (사실 궁금하지도 않지만ㅋㅋㅋ)

제주왕딱정벌레에게 먹이로 주었습니다ㅋㅋㅋ

(사실은 독이 있을까봐 창밖에 내다 버렸습니다.ㅋㅋ)

http://www.stagbeetles.com/bbs/board.php?bo_table=webzine_etc&wr_id=15111 

그리고 그리고 못 본 분은 제주도 채집 결과물 봐주세요~ㅎㅎ

댓글평점     5.0 / 1 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

5 Comments     5.0 / 1
여산   
ㅠㅠ 80명이나 봤는데 댓글이 하나도 없네요ㅠ
윤경원   
그러게ㅠㅠㅠ
김미강   
ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 충키가 179점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

안정훈   
?왜 난 이글을 못 봤을까(의문)
김준석     
자벌레..... 맞나요? 자벌레 치곤 길이가 너무 길어보이는데요? ㅎㅎ;;

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand