겨울자나방 채집기

고동규  3 57 1

화랑곡나방 닮음

사슴벌레 나올것같은 나무뿌리

참나무 폐목들

여름에 벌레들 많을것같다

얘는 뭔데 벌써 꽃이피냐..

파리류

산에서눈 8마리정도 봤는데 2마리밖에 못잡았네요

보통 낙옆사진이 많아서 낙옆에서찾았더니

하나도안나와서 나무봤더니 첫타부터 봤네요..

하산하면서 많이 놓쳤습니다

손으로잡았거든요 

이래서 눈치빠른 나방은 싫타니깐.

댓글평점     5.0 / 2 명 참여
이 사진을 1명이 좋아합니다
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

3 Comments     5.0 / 2
오동규     
저 나무 한번 쪼개보고싶네요ㅎㅎ 뭔가 있을것같은 느낌이 오는데요?

축하합니다! 충키가 425점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

예광   
나방....으~~~
박진홍     
날개 없는 암컷이 정말 신기했던 겨울자나방이죠 ㅎㅎ
귀엽네욯ㅎ