호랑이

서다니엘  5 71 4

21~23°C 의 상온에서

무려 5달만에 우화를 한 호랑입니다.

알람을 3월로 맞춰놓고 용화했나 봅니다.

댓글평점     5.0 / 4 명 참여
이 사진을 4명이 좋아합니다
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

5 Comments     5.0 / 4
오동규     
축하드립니다~
가까이서 보니까 뒷날개가 더 예쁘군요 ㅎㅎ
박창범     
갓나온 친구라 깔끔하니 보기좋네요^^
문석준     
얼굴 귀엽네요 ㅎㅎ
예광     
우와~~~~ 진짜 예쁘당!!!!

축하합니다! 충키가 6점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

이현호   
봄형 여름형이 있지만, 수수한 봄형을 더 좋아합니다ㅎㅅ