봄나방 채집물

고동규  4 48 1

모두 미동정입니다 동정해주시면 대단히 감사합니다 

댓글평점     5.0 / 2 명 참여
이 사진을 1명이 좋아합니다
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

4 Comments     5.0 / 2
이현호   
지역이 어디신가요, 제주도는 아직 안나오는건지 제가 안찾아서 안보이는건지 모르겠네요
고동규   
경기 의정부입니닿ㅎ
제주도사신다니 부럽네요 제주멋,홍단을 맘껏볼수있다니
오동규     
멋딱이는 다른종들보다 비교적 일찍 모습을 들어내는것같네요.
제가있는 지방에서도 멋딱이가 보입니다ㅎㅎ
문석준     
두번째 나방은 제가 할아버지집에서 전기 파리채로 가맣게 될 때까지 구우면서 놀던 아이네요