나방표본

고동규  5 55 3

전시한지 5일정도밖에 안됬지만 성질이 급한지라 미리 꺼내보았습니다 ㅎㅎ

북방선녀밤나방도 그렇고 이쪽밤나방들은 참 이쁜것같습니다

ps.저번에 선녀밤나방이라고 올린에 검색해보니

북방선녀밤나방이었습니다 ㅋㅋfc6cff311bdf574674861f5ac2f75f31_1554390327_8134.jpg

댓글평점     5.0 / 3 명 참여
이 사진을 3명이 좋아합니다
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

Previous Next
5 Comments     5.0 / 3
이유석     
표본 저보다 훨씬 잘하셨네요~

축하합니다! 충키가 12점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

유혜정     
저는 표본할줄 몰라요
배우고 싶은.....
nono 나한텐 충우사부님이 있으니깐^^

축하합니다! 충키가 436점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

문석준   
더듬이가 말린게 귀엽?네요ㅎㅎ
오동규   
반가운 개체들이 보이는군요ㅎㅎ
이제 곧있으면 전시할수있는 개체들이
더 많이 보일듯합니다ㅎㅎ

축하합니다! 충키가 480점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

예광     
나방도 매력이 있네용

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과