나방 고치속에서 나온 괴생명체

조성욱  2 121 5

안녕하세요 가나다특파원 입니다.

곤충생활하면서 이렇게 괴상한 생명체는 처음인지라 영상으로 남겨보았습니다.
몇주전 나방고치를 채집해 왔는데 나오라는 나방은 안나오고 기생곤충이 나왔습니다.
기생곤충의 정체는 다음포스팅에 또 올리겠습니다!

요즘엔 사진보다 영상이 대세(?)라 사진보단 영상을 주로 찍게되네요.

가나다특파원인지라 자막을 영어로 한 점 양해바랍니다. 

댓글평점     5.0 / 1 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

Author

Lv.28 조성욱   원로
1,994,502 (74.6%)

가나다특파원

최신연재

2 Comments     5.0 / 1
조은성     
신기하네요
장서준   
정말 특이합니다ㄷ....

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand