지켜주지 못해서 미안해...ㅠㅠ

정예준  23 353 19

남양라인2세 근황(http://www.stagbeetles.com/bbs/board.php?bo_table=webzine_breed&wr_id=212413)에 나왔던 남양라인2세 암컷 성충이 날개 절단 수술 예정일 하루전에 세상을 떠나고 말았습니다...ㅠㅠ 삼가 고충의 명복을 빕니다....ㅠㅠ

ㅠㅠ....

...................남양라인 넓적사슴벌레2세 암컷 부디 좋은 곳으로 갔길....ㅠㅠ

댓글평점     5.0 / 5 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

23 Comments     5.0 / 5
김승신   
안타깝네요.
아마도 좋은 곳으로 갔을 겁니다.
고충의 명복도 빌겠습니다.
정예준   
[@김승신] 넵...고충의 명복을...
문석준   
안타깝네요
정예준   
[@문석준] 네..ㅠㅠ

축하합니다! 충키가 174점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

김민석   
아쉽네요.ㅠㅠ
그리고 이제부터 말 놓읍시다.~
정예준   
[@김민석] 응^^
안정보   
[@김민석] 저도 같이 말 놓을래요!
신민섭   
힘들게 키웠는데 사망이라니... 컼
ㅠㅠㅠㅠ
고충의명복을빕니다
정예준   
[@신민섭] 넵....ㅠㅠ
김성훈   
부디 저승에선 행복하길
다음생엔 더 행복하기를.
정예준   
[@김성훈] 응......ㅠㅠ
안정보     
고충의 명복을....... ㅠㅠ

축하합니다! 충키가 995점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

정예준   
[@안정보] 고충의 명복을..ㅠㅠ
이재환     
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안타깝습니다
정예준   
[@이재환] 네....ㅠㅠ
최어진     
정예준   
[@최어진] ㅠㅠ
김도윤     
정예준   
[@김도윤] ㅠㅠ