비틀즈

jjun  7 135 6
전부터 생각은 하고 있었지만 이제야 그려봅니다.

댓글평점     5.0 / 3 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

Author

최신연재

Previous Next
7 Comments     5.0 / 3
충사마     
오^^ 정말 멋지게 그리셨어요 ㅎㅎㅎ폴메카트니 -> 조지해리슨 -> 링고스타 -> 존레논 순인가여 ㅋㅋ
곤충없이는못살아   
[@충사마] 댓글내용 확인
jjun   
[@충사마] 사진에 캐릭터를 넣다보니 캐릭터만 그렸을때보다 퀄리티가 딸어집니다.
박정벌레     
오오오오오오오!
저도 저런거 생각해놓고 있었는데 못그렸네요 ㅎㅎ
정말 기발하십니다!!

축하합니다! 충키가 1,084점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

jjun   
[@박정벌레] 풍뎅이가 영어로 비틀이란 사실을 알고부터 beetles->beatles라는 생각을 하고 있었죠ㅎ
jjun   
[@박정벌레] 혹시 생각나는 발상 있으시면 댓글 달아주세요
다음에 그릴때 참고하겠습니다.

축하합니다! 충키가 499점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

레전드인섹트     
기발한 아이디어내요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과