아으!!

jjun  6 124 3

친구가 준 건데 정말 노답입니다.

다리도 4개인데 연화가 너무잘되서 흐물흐물하네요;;;;;;;;;;

댓글평점     5.0 / 4 명 참여
이 사진을 3명이 좋아합니다
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

Author

최신연재

Previous Next
6 Comments     5.0 / 4
thermal     
무슨 사슴벌레인가요??

축하합니다! 충키가 699점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

jjun   
[@thermal] 무슨 톱사였는데 이름은 까먹었네요.
박정벌레     
사바게이 소형아닐까요...
다리네개에 낙지처럼 흐물흐물하다니... 공감되네요 ㄷㄷ
jjun   
[@박정벌레] 그건아니었는데 만천에서 톱사슴벌레속 찾으시다보면 아마 나올겁니다.
June     
Prosopocoilus suturalis로보입니다.
채집     
이거 뭐임???? 다리 끊어졌나요???? 두점박이사슴벌레 같은데......

축하합니다! 충키가 957점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과