왕사슴벌레 유충병 55개 가는중입니다.

바지락  6 117 8

6~7월생인데 이정도크기면 보통되려나요?

댓글평점     5.0 / 1 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

Previous Next
6 Comments     5.0 / 1
jjun     
중소형이 아닌가 싶네요.
바지락   
[@jjun] 에고....균사까지하기엔 돈이 너무깨져서 톱밥만맥였더니 ㅠㅠ
jjun   
[@바지락] 저는 더 심각한게 저번 인페에서 2령 말기로 산 왕유가 균사의 안좋은 추억으로 톱밥사육했더니 지금 저 사이즈입니다;;;

축하합니다! 충키가 253점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

바지락   
[@jjun] 허걱
jjun   
[@바지락] 아마도 암컷인거 같아서 애사 수컷 대형사서 왕애사슴벌레나 만들어야겠네요.
first   
작은사이즈같네요~

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과