자연을 지킵시다.

정하준  10 115 9

댓글평점     5.0 / 6 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

Author

Lv.12 정하준   파워회원
336,967 (11.6%)

정하준

최신연재

Previous Next
10 Comments     5.0 / 6
thermal     
물자루스   
맞는말이긴 한데 좀더 세련되면 현실적인 느낌이나서 좋겠네요^^
박정벌레     
진짜 숲에서 찍으면 새로운 공익광고 될듯하네요!
저도 동감입니다
애솨슴   
캡틴준     
4학년 2학기 국어책에 넓사로 나옵니다.ㅋㅋㅋㅋ
jjun   
[@캡틴준] 책 쓴 사람이 사슴벌레 살 때 바가지 쓰겠네요.
jjun     
그 와중에 외쪽 턱은 아직도 허물이 씌여있네요.
first     
좋은 취지의 글 같습니다~
동빈     
좋은글이네요 ㅎㅎ
톱사슴2   
교과서 쓱보다가 비슷한걸 본적있습니다

축하합니다! 충키가 492점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과