왕사슴벌레 소형수컷 화보

YJ0905  12 79 8

왕사슴벌레 소형수컷!

귀엽네요^^

댓글평점     5.0 / 4 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

Previous Next
12 Comments     5.0 / 4
물자루스     
YJ0905   
[@물자루스] ㅋㅋㅋ형 오랜만
first     
소형이라서 귀엽게 생겼네요~
YJ0905   
[@first] 그러게요^^
동빈     
소형만의 매력이 엄청나요 ㅎㅎ
YJ0905   
[@동빈] ㅎㅎㅎㅎ
톱사슴2   
소형도 예쁘네요 ㅎㅎ
YJ0905   
[@톱사슴2] 맞아요^^
박정벌레     
귀엽기도 하지만 사진이 크게 찍혀서 그런지 대형 같은 느낌이 들기도 합니다^^
사진도 잘찍으셨네요!
YJ0905   
[@박정벌레] 감사합니다^^
동빈   
우화를 막해서 그런지 색상이 너무이뻐요 ㅎㅎ
YJ0905   
[@동빈] 그렇네요^^ㅎㅎ

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과