오랜만에 채집을 다녀 왔어요

오민우  10 215 12

막 잡은 뒤라 벌레들이 싱싱해 보이는군요 ??

댓글평점     5.0 / 2 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

Previous Next
10 Comments     5.0 / 2
jjun   
설마 오브리더신가요?
오민우   
[@jjun] 안녕하세요 오브리돕니다
ajkm   
축하드립니다.~^^
(그리고 화질 정말 좋네요ㅎ)
오민우   
[@ajkm] 요즘 핸드폰이 좋아요 ㅎㅎ
애솨슴   

축카추카
오민우   
[@애솨슴] 감사감사
박정벌레     
오오... 애벌레를 가장 많이 잡으셨군요!
사진이 참 이쁘게 나왔네요 ㅎ
오민우   
[@박정벌레] ㅎㅎ 고마워요~
최은희     
엄청 통통하네요 ㅎㅎ 축하드려용 !
오민우   
[@최은희] 감솨합니다~

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과