사슴벌레 종이접기2

이주찬  8 96 4

애솨슴이 접은 애솨슴ㅋㅋ

좀살찐애솨슴

으악 애솨슴한테 물렸어요!!

댓글평점     5.0 / 2 명 참여
이 사진을 4명이 좋아합니다
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

Previous Next
8 Comments     5.0 / 2
이주찬   
좀 왕사같기도.....
박승호     
그래도 잘 접으셨네요!!

축하합니다! 충키가 36점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

박진홍     
애사가 왕사처럼 보인건 오히려 좋은게아닐까요 ㅎ
전 한때 왕사 접었었는디 애사처럼 보인적이 있습니다

1장으로 접은건가요?
이주찬   
[@박진홍] 네 1장으로접었어요!!!
문석준   
한 장일 줄은 몰랐네요 ㄷㄷ
김민석   
완전 잘 접으셨네요!!!!!

축하합니다! 충키가 507점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

이주찬   
[@김민석] ㅎㅎ감사합니다~
권도우   
알키데스 같아요^^

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과