애왕사슴벌레

박창범  24 355 23

애왕사슴벌레 53mm 페어입니다. 암컷은 다리긴 애사슴이네요  ㅎㅂㅎ

댓글평점     5.0 / 10 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

24 Comments     5.0 / 10
박진홍     
말로만으론 표현이 불가능한 묘하게 잘생긴 외모를 가졌죠^,^...언젠가는 사들이고야 말겠어!
박창범   
[@박진홍] 꼭 구하시길 바랍니다^^
박준하     
오우 멋집니다 ㅎ 암컷은 오랫만에보네용
박창범   
[@박준하] 암컷이 국내엔 많이없죠 ㅎㅎ

축하합니다! 충키가 1,053점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

오동규     
비슷하면서도 왕보단 심플한 느낌ㅎㅎ
박창범   
[@오동규] 다리긴 왕사슴 느낌나네요^^
이성민     
애왕사슴벌레 암컷은 처음보네요.

축하합니다! 충키가 786점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

박창범   
[@이성민] 다리가 긴것외에는 특별한게 없지요 ㅎㅎ
안정훈     
역시 애왕 ㄷㄷ
박창범   
[@안정훈] 큰애왕은 사랑이죠^^
안정훈   
[@박창범] 매물이 희귀한걸로 아는데 말이죠
이주찬   
완전 멋지네요
제가 완전 좋아하는 사슴벌렌데...
박창범   
[@이주찬] 저도 완전 좋아합니다^^
문석준     
엌 전 암컷이 없어서 짝을 못 맞추고있는 애왕이네요!!
박창범   
[@문석준] 암컷 꼭 구하시길 ^^
엄상현     
언젠간 표본말고 살아있는거로 한번 보고싶은종인데...
언제쯤에 가능할까요....
채산   
암컷이 국내엔 많이없죠 ㅎㅎ

축하합니다! 충키가 608점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

채산   
애왕사슴벌레 암컷은 처음보네요.
조은성     
부러워요
조은성   
저도 갖고 싶네요
김미강   
넘넘 멋집니다!

축하합니다! 충키가 497점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

유현성   
역삼각형이 매력적익죵
안정호     
살아있는 모습이 보고싶네요
이유석     
참 매력적이에요.ㅎㅎ

축하합니다! 충키가 403점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]