일본 사슴벌레

심주용  20 180 11

국내서식종을 제외한 보유하고 있는 나머지 일본사슴벌레들을 전부 찍어보았습니다^^

줄사슴벌레와 일본사슴벌레는 직접 잡은거라 더욱 애착이 가네요^^~

댓글평점     5.0 / 8 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

Previous Next
20 Comments     5.0 / 8
문석준     
오른쪽 세 아이들은 소형 왕넒적과 턱 둥근 걍사와 애사 기형 같네요

축하합니다! 충키가 54점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

박진홍     
맨오른쪽 줄사인가요?  일본사슴이들 오랜만이네요ㅎ
사슴벌레는 잊어먹은지 오래라 요친구들도 한땐 다 알고있었는데 지금은 다 까먹었네요 ㅇㅅㅇ
눈이 부신 친구들입니다 추천!
심주용   
[@박진홍] 줄사 맞아요ㅎㅎ
이주찬   
가운데 애왕사인가요?
심주용   
[@이주찬] 네 애왕입니다ㅎㅎ
이성민     
톱사 멋있네요ㅎㅎ
심주용   
[@이성민] 감사합니다ㅎㅎ
엄상현     
애왕사..... 많이 부럽네요

축하합니다! 충키가 233점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

심주용   
[@엄상현] 언젠가 꼭 구하실겁니다ㅠㅠ
오동규     
톱사 컬러가 마음에 듭니다!

축하합니다! 충키가 91점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

심주용   
[@오동규]
박준하   
설마 왼쪽에서 세번째녀석 오키나와누스는 아니겠지요 ㅎㅎ
심주용   
[@박준하] 오키나와 맞습니다ㅋㅋ
박준하   
[@심주용] 어휴 일본 3짱중 1짱갖고계시군요 ㅋㅋ
심주용   
[@박준하] 아는분이 싸게주셔서 운좋게 구했었네요ㅋㅋ

축하합니다! 충키가 1,165점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

오창규     
윽...줄사수집하고싶습니다..흑흑

축하합니다! 충키가 905점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

심주용   
[@오창규] 매물이 흔한 녀석은 아니죠ㅠㅠ
저도 여행가서 잡은겁니다ㅠ
이은성     
얘쁘네요.
예광     
멋있네용

축하합니다! 충키가 942점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

채산   
걍사, 줄사, 줄넓적사, 톱사, 오키나와누스, 애왕사 다 멋지네요^^

최근글

새댓글

CS Center

02.2601.3998
월-금 : 9:30 ~ 18:30
토요일 : 9:30 ~ 18:00
일요일(공휴일) : 11:00 ~ 17:00
임시 휴무일은 공지 참조
02-2601-3998 고객센터
  [박물관 & 곤충샵 오픈 및 상담시간 안내]
    평일(월~금) 09:30 ~ 18:30
    토요일 09:30 ~ 18:00