첫 와일드 왕사슴벌레

최지원  10 239 7

왕사 채집 희열 보통아니네요!

댓글평점     5.0 / 6 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

10 Comments     5.0 / 6
이유희     
멋있습니다!!

축하합니다! 충키가 311점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

문석준     
저도 와일드 한 번 보고 싶네요!!

축하합니다! 충키가 33점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

유혜정     
저는 채집 초보라서 왕사는  하늘의 별 따기입니다ㅠㅠ

축하합니다! 충키가 384점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

최지원   
[@유혜정] 저도 초보에요ㅜㅜ 잡기보단 포인트 찾는게 더 어려운거같아요
조은성     
왕사 멋지네요
최지원   
[@조은성] 크기는 중소형?인데 턱이 예쁘더라구요
오동규   
포인트 잡아내셨으니
앞으로 조금더 수월하게 찾으실수있을것같네요ㅎㅎ
축하드립니다.
이유석     
저도 왕사 한 번 잡아보고 싶네요...
충우     
오오쿠와 게트!!!! ㅎㅎㅎ 축하드립니다~

축하합니다! 충키가 81점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

이윤호   
저도 잡고 싶습니다  ㅠㅠ