엷은털왕사슴벌레 산셋예정

권도우  14 78 4

*******에서 엷털을 입양해 왔습니다ㅎㅎ

산란목은 6시간 불렸다가 6시간 기수할 생각입니다~

댓글평점     5.0 / 4 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

14 Comments     5.0 / 4
권도우   
입양한 곳에서 21도 정도가 최적의 환경이라고 하고(유충) 창고에 넣으면 많이 산란받을수 있다고 하니까 친구집 창고에 넣을까 생각중 입니다......
(믿지는 마세요)
문석준   
[@권도우] 우리집에 넣으면 많이 산란받을수 있다고 하니까 우리집에 넣고가
유혜정     
귀엽네요
이유석   
안정훈   
기수는 뭔가요? 가수겠죠...

축하합니다! 충키가 404점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

권도우   
[@안정훈] 수정할 방법이 없습니다.
이정빈     
꼬마넓적사슴벌레입니다.
권도우   
[@이정빈] ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!!!!!!!!
권도우   
[@이정빈] 엷털이리고 해서 대려왔는데 큰일났네요ㄷㄷ 소나무 페목 많은곳 알려주실수 있나요?

축하합니다! 충키가 497점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

문석준   
[@권도우] 설마 했는데 자세히 보니까 꼬넓 맞음. 배봉산에서 소나무 죽은거 큰 거 봤다고 하지 않았음?
권도우   
[@문석준] 만*에 권연공격하러 간다ㄷㄷ
병력을 모아라!
뚜껑에는 분명히 엷은털 이라고 써 있었음
문석준   
[@권도우] 사기죄로 고소를

축하합니다! 충키가 153점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

이유석     
진짜 꼬넓이네!
조은성     
반품 해달라고 하시면 되지 않을까요?

축하합니다! 충키가 95점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]