제가 대체 뭘 만들어낸거죠

서준수  13 183 3

왕사슴벌레 첫번식...아무리 지식이 없는상태고 일반톱밥사육이라지만 저렇게 작을줄은 몰랐네요 ㄷㄷ

작은왕사로 기네스북에 올려야하나...

아직 안깐통도 40여개 남았더라죠 ㅋㅋㅋ

댓글평점     5.0 / 5 명 참여
이 사진을 3명이 좋아합니다
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

13 Comments     5.0 / 5
충우     
3령때 온도가 너무 높으면 조기 우화하는수가 있습니다^^ 저온으로 하시면 톱밥도 어느정도 크기는 충분히 가능합니다~
서준수   
[@충우] 1년은 채웠는데 혹시 수분이 많으면 소화를 잘 못하나요?
충우   
[@서준수] 1년만에 나온것이라면 영양실조(?) 아니 영양부족으로 인한 것 같네요. 수분이 많으면 호흡이 어렵기 때문에 그만큼 성장이 더디거나 대부분이 폐사합니다.
조은성     
작아서 귀엽기도 하네요
서준수   
[@조은성] 문방구 채집통에 왕국을 꾸밀수도 있을거같습니다
문석준     
역대급 초소형 귀요미네요ㄷㄷ
서준수   
[@문석준] 크지않을건 예상했지만 저정도일줄은 몰랐어요 ㅋㅋㅋ
이유석     
귀엽네요~

축하합니다! 충키가 461점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

서준수   
[@이유석] 그렇긴하죠 ㅋㅋ

축하합니다! 충키가 182점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

청개굴   
저 초소형 왕사 수단 구하고있는데 분양계획있으신가요...
서준수   
[@청개굴] 수컷 한마리요? 네 분양 합니다
승현     
귀여워요!

축하합니다! 충키가 318점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

서준수   
[@승현] 감사합니다!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand