티티오스왕장수풍뎅이 및 그 외

김준석  5 137 8

2019년 06월 29일

채집 나갔다가 득템한 티티오스 2페어입니다.

2년 정도 전에 발견한 채집지로, 그동안 티티오스는 확인이 되지 않았는데 올 해는 처음으로 티티오스가 확인되었습니다.

심지어 두페어 채집했네요.ㅎㅎ

댓글평점     5.0 / 2 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

5 Comments     5.0 / 2

Best Comment

BEST 1 충우   
오오 드디어!!! 축하드립니다~ 거기다 클케가 너무 깔끔해서 꼭 우화시킨 통 같아요 ㅎㅎㅎ

(나중에 계간곤충 투고 부탁드립니다 ㅠㅠ)
조은성     
티티우스 멋지네요

축하합니다! 충키가 183점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

충우     
오오 드디어!!! 축하드립니다~ 거기다 클케가 너무 깔끔해서 꼭 우화시킨 통 같아요 ㅎㅎㅎ

(나중에 계간곤충 투고 부탁드립니다 ㅠㅠ)

축하합니다! 충키가 216점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

김준형   
올해 기회되면 채집하고 싶었던 애들인데 기회가 날아간게 아쉽네요ㅠㅠ

언젠가 한번 생체로 보고 싶은 종 중 하나네요...
김준석   
[@김준형] 애틀란타에 계신다고 하셨던가요? 그 곳은 지금이 한창일 겁니다.
김준형   
[@김준석] 오클라호마였는데 2월 말에 개강해서 귀국했네요 흑흑

다시 방문하려 했는데 비자문제로 일이 꼬여버려서 근무도 못하게 되었고요...

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand