9월에 우화한 사슴풍뎅이 수컷 개체들...

충사마  9 423 13

날씨가 많이 쌀쌀해졌습니다. 충우 회원 여러분 환절기에 감기 조심하시길 바라며,

요녀석들은 지난 9월 우화한 사슴풍뎅이 수컷들의 모습입니다^^

한 여름 요녀석들 사육에 매진하시며 퇴근도 못하신 충우곤충박물관 총괄팀장님과 팀원들께도 경의를 표합니다!

댓글평점     5.0 / 5 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

Previous Next
9 Comments     5.0 / 5
박정벌레     
많으니까 아주 멋있는데요! 무늬가 왠지 외곤느낌이 듭니다 ㅎㅎ
jjun   
사육 어떻게하나요?
Kim준석     
와.. 예쁘네요 ㅎㅎ 번데기의 앞다리도 길어보이고 ㅎㅎ
충사마   
[@Kim준석] 너무 길면 번데기 모양이 안나옵니다 ㅋㅋ ㅠㅠ

축하합니다! 충키가 224점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

애솨슴   
많네여 정말 멋지네여.

축하합니다! 충키가 753점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

호페이HOPEI     
오옷!!
jjun     
앞다리가 길면 번데기가 저렇게 되는군요.
충사마   
[@jjun] 네 ㅠㅠ 이쁘게 고정이 안됩니다 ㅠㅠ
ksansin     
사육방법이 널리 알려지고 일반화되면 좋겠습니다ㅠㅠ

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과