갈로아벌레의 사냥...Galloisiana sp.

충사마  9 359 15

안녕하세요

어제 채집한 갈로아벌레 암컷 성충의 사진을찍다가

약충을 넣었더니 ...

정말 귀신같이 달려가서 사냥을 하네요

덕분에 더 좋은(?) 사진을 얻었습니다.

(영상도 찍었으니 유튜브에 추후에 올리겠습니다^^)

P.S 고약충에게 미안합니다 ㅠㅠ(그렇게 포악할지 몰랐...)

댓글평점     5.0 / 4 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

Previous Next
9 Comments     5.0 / 4
동탄사는정훈     
앗....이거슨.... 김도윤작가님이 약 10년 전부터 파고있던 그 갈로아벌레....!!!
충사마   
[@동탄사는정훈] 작가님이 작은 작가님을 잡아드시고 계십니다 허헐  ㅠㅠ
박정벌레     
...아동학대..?
jjun     
작가님 생각나네요.

축하합니다! 충키가 772점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

jjun   
얼굴이 약간 지네같기도(?)?
first   
이런장면을 건지시다니 대단하네요~
애솨슴   
귀뚜라미같다.

축하합니다! 충키가 662점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

물자루스     
땅강아지와 귀뚜라미를 섞은 것 같은 매우 스페셜리한 곤충이군요..ㅎㅎ

축하합니다! 충키가 750점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

베놈   
무슨맛일까요???????

축하합니다! 충키가 1,033점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과