무언가 깔끔한 넓적사슴벌레

충우  20 322 20

지난 1월 충우 생태관에서 우화한 내치가 없는 넓적사슴벌레입니다.

터프 한 이미지의 일반 넓적사슴벌레와 달리 내치가 없고 큰 턱에 광택이 강해서 깔끔하고 세련된 느낌도 듭니다. 

댓글평점     5.0 / 12 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

20 Comments     5.0 / 12
문석준   
명품백(?)같네요 ㅋㅋ
이성민     
내치가 없어도 멋있는것 같네요^^
김은중     
캬 좋네요 ㅎㅎ

축하합니다! 충키가 387점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

임도현     
와우!!!무내치군요 !
여산   
무내치 멋있네요ㅎㅎ
박민우     
와우 이런거 딱 취향입니다 ㅋㅋ
예광     
우와~~~ 깔끔하네
오동규     
싹 갈아낸것같은 매끈한 매트느낌! 무내치도 느낌있네요.

축하합니다! 충키가 4점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

한서화     
ㅋㅋㅋ깔끔
이은성     
와우
서다니엘   
내치가 톱이라면

이 녀석은 장미칼같은 느낌이네요ㅎ
이현호   
그그...먼가 그그 닮은종이 있었는데 기억이 안나네요ㅜㅜ

축하합니다! 충키가 306점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

유혜정   
[@이현호] 곤카에서 나온 78넓,79극태,이상한놈 등등 개체들 말하는건가요?
이현호   
[@유혜정] 아뇨;
남기현     
무내치 너무 매력적 ㅠㅠ
김하진     
간지
장주혁   
처음 보네요!
유혜정   
곤카에서 무내치 4마리 나왔다던데 이젠 충우에서도 나오네요 광택,밸런스..... 모두 잘맞는 개체인것 같네요.멋있어요!
조은성     
내치가 없다니 신기하고 한편으로는 멋지군요.

축하합니다! 충키가 35점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

이유희     
신기하네요...
이런거 소장각인데요?

축하합니다! 충키가 206점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]