암고운부전나비의 알

충우  6 66 3
개복숭아 나무의 가지 사이에 산란한 암고운부전나비의 알 입니다
확대해서 보면 조각과 같은 모양이 인상적입니다.

댓글평점     5.0 / 4 명 참여
이 사진을 3명이 좋아합니다
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

Previous Next
6 Comments     5.0 / 4
여산   
오..저게 알이군요 신기하네요ㅎㅎ

축하합니다! 충키가 251점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

오동규     
오.. 꼭 버섯 포자체처럼 생겼네요 ㅎㅎㅎ
신기합니다!
안정호     
아하...나무에 자주보이던 저런게 나방이나 나비 알이군요
박창범     
와... 예술이네요 ㄷㄷㄷ
예광     
나무에서 종종 봐서 한번 찾아볼려고 했는데....

축하합니다! 충키가 252점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

이현호   
얘네들도 개미집에서 기생하나유?

최근글

새댓글

CS Center

02.2601.3998
월-금 : 9:30 ~ 18:30
토요일 : 9:30 ~ 18:00
일요일(공휴일) : 11:00 ~ 17:00
임시 휴무일은 공지 참조
02-2601-3998 고객센터
  [박물관 & 곤충샵 오픈 및 상담시간 안내]
    평일(월~금) 09:30 ~ 18:30
    토요일 09:30 ~ 18:00