다우리아사슴벌레 번데기 Prismognathus dauricus pupae

충우  10 153 5

안녕하세요,

지난 늦여름 강원도에서 채집했던 다우리아사슴벌레 유충들이 

봄이 오자 단체로 번데기가 되어서 

대형-중형-소형 수컷 번데기 순으로

배열해서 사진을 찍어 보았습니다^^

번데기때도 눈가두리 돌기가 인상적인 녀석들입니다~!

댓글평점     5.0 / 3 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

Previous Next
10 Comments     5.0 / 3
이유석     
역시 다우리아는 매우 매력적이네요~
유혜정   
다우리아는 앙증맞지만 수명이 짧다는........

축하합니다! 충키가 152점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

문석준   

축하합니다! 충키가 305점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

이유희     
다우리아 넘 귀엽습니다~~
서다니엘   
한국의 로젠버기네요ㅎ

작기는 하지만 레드기어!
충우   
[@서다니엘] ㅎㅎ 가끔 나오는 녹색형도 최고죠^^
서다니엘   
[@충우] 녹색 다우리아.. 와우 놀라운 국곤의 세계네요
김희수   
저 중에 과연 녹광 다우리아가 있을까요?
이전에 만X에서 300마리를 뒤져서 한 마리도 못 찾은 기억이 나네요 ㅎ
김미강   
저는 살면서 단한번도 못키울종이군요...
조은성     
다우리아 멋집니다.

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과