강원도산 홍단딱정벌레

충우  8 254 8

안녕하세요!

이정빈님의 반짝반짝 거위벌레 표본시리즈에 편승하여

충우곤충박물관에 별도 소장하고 있는

강원도산 홍단딱정벌레 표본사진을 올려봅니다^^​ 

홍단의 매력에 빠져보세요!

댓글평점     5.0 / 4 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

8 Comments     5.0 / 4
김하진     
멋있어요~~

축하합니다! 충키가 126점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

충우   
[@김하진]
문석준     
보면 볼수록 홍단이아니라 그냥 비단이네요ㄷㄷ
충우   
[@문석준] 처음에 빨간색을 먼져 잡지 않았다면 ㅋㅋ 비단딱정벌레라는 이름도 괜찮았을듯 합니다^^
조판제     
매번 보지만 색깔이 정말 이쁜 듯 하네요 ㄷㄷㄷ
충우   
[@조판제] 초록광택은 사랑입니다...
조은성     
초록색 광택 너무 예쁘네요
충우   
[@조은성]