거제멋쟁이딱정벌레의 동면

이정빈  12 189 14
생각보다 쉽게 찾을수 있었습니다. 

댓글평점     5.0 / 7 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

12 Comments     5.0 / 7
박진홍     
대체 저런 친구들은 겨울에 어디로 숨어드는지 궁금하네요
여름엔 바글바글하던 녀석들이 겨울엔 땅속을 아무리 헤집어 봐도 보이질 않는다능......
이정빈   
여름보다 어떻게보면 더 잡기 쉬운거같습니다. 산 비탈 깎여나간곳 돌을 뽑아보심 될꺼에요
최정영   
겨울 채집도 개체수에 비례합니다. 개체수가 많은종은 겨울에도 많이 나옵니다.
박진홍   
오호..
단순히 제 노오력이 부족한 것이었군요
문석준     
땅 팔때주로 어느쪽 파시나요??
이정빈   
그냥 내가 딱정벌레라면 여기서 월동할꺼같다 싶은곳이요..
이성민     
동면 하는거 귀엽네요^^
엄상현     
오옹... 딱정벌레 동면은 땅파고 들가서하는건지 첨알았네요
박이안     
너무 멋있어요!
박창범     
우와..역시 하드보일드 하셔요 ㅠㅠㅠ
충우     
대체 뭔짓을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오동규   
거제멋딱이!

축하합니다! 충키가 75점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

주간 SLR 갤러리 베스트 TOP 10

글이 없습니다.