황다리독나방

이정빈  6 108 5

여름이되면 일부 지역에서 때를지어 날아다니는 나방입니다. 이름만 황다리 독나방으로 알고있었는데 가까이서 보니 앞다리가 샛노란게 

아주 잘보입니다.

댓글평점     5.0 / 4 명 참여
이 사진을 5명이 좋아합니다
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

6 Comments     5.0 / 4
문석준   
간달프..??
오동규   
오... 다리마디가 노란색을 띠는군요. 그냥 위에서나 멀리서 대충보면 미국흰불나방과 비슷하게 보일수도 있을것같습니다ㅎㅎ
김준석     
애벌레로 채집한 적이 있는 것 같은데... 성충은 이렇게 생겼군요.. 되게 하얗고 날개에는 무늬가 아무것도 없는 듯 보이네요ㅋㅋ

축하합니다! 충키가 292점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

조은성     
오묘하게(?) 생겼네요
이유희     
고치 색이 정말 특이합니다
이유석     
색깔이 ?
주간 SLR 갤러리 베스트 TOP 10

글이 없습니다.