붉은점뿔거위벌레 Byctiscus princeps (Solsky, 1872)

이정빈  9 142 4

우리나라 뿔거위벌레중 가장 이쁘다고 생각하는 종입니다.

댓글평점     5.0 / 3 명 참여
이 사진을 4명이 좋아합니다
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

9 Comments     5.0 / 3
충우     
댓글내용 확인
충우   
거위뽐뿌의 시작인가요 ㄷ ㄷ

축하합니다! 충키가 162점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

이정빈   
생각보다 별로 없습니다 ㅠㅠ 어디에 표본더 쟁여놨는데
김준석     
거위벌레 삼대장인 건가요? ㄷㄷㄷㄷ
이정빈   
더올라갑니다 ㅎㅎㅎ
여산   
우리나라에도 이런 화려한 거위벌레가 있군요ㄷㄷ
이정빈   
작아서 그렇지 이쁜녀석들 많습니다
이진우   
색감 너무 예쁩니다...
김하진     
wow

축하합니다! 충키가 35점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

주간 SLR 갤러리 베스트 TOP 10

글이 없습니다.