뿔거위벌레 Byctiscus puberulus (Motschulsky, 1860)

이정빈  5 116 3
뿔거위벌레입니다. 단풍나무뿔거위벌레라는 종이 있는데 외형적 차이가 없는것인지 확실한 차이는 모르겠습니다. 

댓글평점     5.0 / 3 명 참여
이 사진을 3명이 좋아합니다
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

5 Comments     5.0 / 3
엄상현   
색깔너무예쁘네요 ㅠㅠ
유혜정     
광택이엄청나서 눈부시네요
충우     
음 뭔가 냉장고에 다른 종이 있을듯 한데 ㅎㅎㅎ 이건 왠지 색이 뭉게진 느낌이네유 ㄷ ㄷ ㄷ
이정빈   
작은벌레에 광택강한놈은 바닥에서 반사되 올라오는빛도 엄청 민감하내요 ㅠㅠ

축하합니다! 충키가 241점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

김하진     
멋있어요
주간 SLR 갤러리 베스트 TOP 10

글이 없습니다.