제주도산 풍이

이정빈  10 183 9
  • 카메라모델명 : ILCE-7
  • 렌즈모델 : ----
  • 촬영일시 : 2018:08:18 15:01:07
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/1.0
  • ISO : 500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 플래시 : Off Compulsory

가끔나오는 퍼런녀석

댓글평점     5.0 / 8 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

10 Comments     5.0 / 8
엄상현     
제주도 가게되면 한번 단치넓사와함께 노려봐야겟네요
색이 너무 예뻐서 꼭 잡아보고 싶게생겼다....
문석준   
으어 보석풍이...

축하합니다! 충키가 48점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

충우     
예고편 같은 사진이네요 ㅎㅎ
이유석     
저게 말로만 듣던 청풍이인가요..ㄷㄷ
김하진     
길러보고 싶어요.

축하합니다! 충키가 426점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

조판제     
제주도에서 나오는 청색 풍이들은 언제봐도 신비롭네요.
유혜정     
와우 청풍이는 처음 마주하네요^^
연승주     
너무 아름답습니다
박진홍     
우리나라도 알고보면 외곤 부러울게 없습니다
윤휘상   
외곤들 저리가라! 부럽지않다!
주간 SLR 갤러리 베스트 TOP 10

글이 없습니다.