엷털 대형 수암암 입양

도롸지  4 155 8

안녕하세요? 도라지입니다.

최근 엷은털왕사슴벌레의 매력에 헤어나오지 못하고 있네요.
결국 대형 수암암을 구매해버렸습니다.

수컷개체입니다.
제 생일과 우화일이 같아 애착이 가는 아입니다.
20오버 개체로 대형입니다.
원래 보유하고 있었던 개체는 겨우 20mm정도였는데 확실히 큽니다.

아쉽게도 아직 배수납이 덜 됐습니다.

암컷1

암컷2

세마리 모두 코바에셔터에 투입합니다.
엷털이랑 왕말고 다른 아이들도 키우고 싶은데 말이죠..
쉽지가 않네요ㅜ

암컷 한마리가 남아 원표보라사슴벌레나 다른종(넓/애/노멀왕/홍다리/다우리아 제외)과 교환 원하는데 가능하신 분 문의주세요!!! 

댓글평점     5.0 / 2 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

Previous Next
4 Comments     5.0 / 2
jjun     
엷털하고 털보의 다른점이 색 말고도 크기가 차이가 나는 것 같네요.
충사마   
[@jjun] 크기는 거의 비슷합니다^^
모신욱     
축하드려요!!!
도롸지   
[@모신욱] 감사합니다

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과