왕사슴벌레 소형개체 우화^^

YJ0905  25 224 16

안녕하세요.Insect Korea입니다.제가 오랜만에 들어왔는데 실명제가 폐지 되었다고 해서 제 유튜브 계정인Insect Korea​로 바꿨습니다.원래이름은 정예준 입니다^^

자 오늘은 왕사슴벌레 수컷 소형이 우화를 했습니다^^

왕사가 번데기였을때..

번데기방 발굴후 왕사가 보이네요^^

허물을 다 벗지못한 왕사의 모습!

약49mm으로 소형 왕사 수컷입니다.
근데 이 정도면 우화부전인가요?

잘나온 사진

귀엽네요^^

번데기의 허물
이 개체는 극태라인인 여x라인 인데,이정도면 극태는 아닌가요?
추천과 댓글은 충인의 양심입니다

댓글평점     5.0 / 13 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

Previous Next
25 Comments     5.0 / 13
남방이1003     
예쁜 개체가 우화했네요~^^
YJ0905   
[@남방이1003] 감사합니다^^
박정벌레     
꽤 귀여운데요?
전 큰 왕사도 멋지긴 하지만 작은왕사도 큰개체 못지않게 멋진 것 같습니다!
솔직히 저라면 왕사크기가 어떻든 다 좋아요 ^ㅇ^
YJ0905   
[@박정벌레] 인정합니다^^ㅎㅎ

축하합니다! 충키가 1,137점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

애솨슴     
턱이 신기하군
YJ0905   
[@애솨슴] 넵~^^
jjun     
왠지 모르게 애사 암컷 대형이랑 두면 왕애사슴벌레를 볼 수 있을 것 같네요
애사 수컷 대형에 왕사 암컷 소형은 역시나 애사가 크기가 좀 딸리더라고요.
YJ0905   
[@jjun] 오 그렇군요^^ㅎ
first     
소형 우화 축하드려요
YJ0905   
[@first] 감사합니다^^
thermal     
정말 귀엽게 생겼네요ㅎㅎ
YJ0905   
[@thermal] 소형종도 매력이 넘쳐요 ㅎㅎ
라오키     
왕사는 소형도 귀엽죠~대형왕사와는 다른 턱모양이 매력이네요~ ㅎㅎ

축하합니다! 충키가 411점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

YJ0905   
[@라오키] 소형종도 매력이 넘쳐요 ㅎㅎ
곤충없이는못살아     
구독한다 나 블로그, 유튜브닉네임은 김섹트 다

축하합니다! 충키가 76점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

YJ0905   
[@곤충없이는못살아] 땡스~
hwan05     
크기가 작은것도 매력있죠..ㅎ
YJ0905   
[@hwan05] 맞아요 ㅎ
톱사슴2     
예쁘네용
YJ0905   
[@톱사슴2] 감사합니다^^
채집     
작아서 귀엽네요! 49mm라니, 한 번 키우고 싶네요.

축하합니다! 충키가 981점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

YJ0905   
[@채집] 한번 키워보세요,매력 있습니다^^ㅎㅎ
동빈     
소형만의 매력이있는법이죠 ㅎㅎ 너무 이뻐요~
YJ0905   
[@동빈] 감사합니다
신0218     
추카추카~

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과