수조설치,사육장소개

오창규  14 562 17

안녕하세요~^^

오랜만에 연재쓰네요 ㅎㅎ

추천이랑 댓글좀 꼭남겨주세요^^

​전체적인 사육장모습입니다

​철갑상어와 토종 참가재,레드 랍스터 이렇게3마리 거주중입니다

​????:찍기만혀봐 아주그냥느그집에서 철나벨을 찍어볼탱게

​>>>쪽에 장수풍뎅이아파트위에서 거주중인 왕사마귀3령입니다

먹이는 충인들의 영원한 girlfriend인듯 girlfriend아닌"톱밥파리"입니다

비유를하자면 초식동물우리안에 호랭이한마리 투척한것과 같습니다​

​그밑의 사슴벌레,꽃무지 유충들입니다

​왕사슴벌레유충과 넓,애,왕 성충들의 거주공간입니다

왕사슴벌레유충들의 사육통에붙어있는 흰색스티커는 사육데이터기록용 마스킹테이프입니다

긴글봐주셔서감사합니다^^

추천,댓글부탁드려요 ㅎ​

댓글평점     5.0 / 12 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

14 Comments     5.0 / 12

Best Comment

BEST 1 오창규   
[@박진홍] 역시 메인은 철갑상어이죠 ㅎ
이주찬     
꽤 많네요!

축하합니다! 충키가 1,200점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

오창규   
[@이주찬]

축하합니다! 충키가 1,192점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

박진홍     
많이키우시네요^^
특히 철감상어들이 인상적입니다!

축하합니다! 충키가 73점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

오창규   
[@박진홍] 역시 메인은 철갑상어이죠 ㅎ
조건희     
집에서 철갑을....?!
박주남     
부지련하시네요. 최고~~
이정환     
오~
홍지만     

축하합니다! 충키가 465점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

이은성     
크네요
안우재     
와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이성민     
와우
이재원     
톱밥파리....ㅠㅠ
승현     
와우!!!
박철우     
톱밥파리ㅠ