왕사슴벌레 톱밥 없이 10초만에 산랑세팅해서 알 받기

오민우  8 549 18

오늘은 왕사슴벌레 산란세팅 관련 팁을 써볼까 합니다.

일반적인 방법은 아래와 같습니다.

톱밥가수 -> 톱밥넣고 다지기 -> 산란목 넣기 -> 놀이목 넣기 -> 젤리 -> 사벌투입

오늘 보여드리는 방법은 산란목과 암컷만 바꿔 주면 영구적으로 사용하는데다 10초면 완성하는 산란세팅법 입니다.

이제 톱밥 흘리지 마세요, 톱밥 파리로부터의 프리덤~~~

기본적으로 필요한 재료들 입니다

알이 마려운 암컷을 준비하는것도 중요하죠!

아래 영상의 방법대로 세팅 후 한달 뒤 모습입니다.

감사합니다~

댓글평점     5.0 / 8 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

Previous Next
8 Comments     5.0 / 8
윤경원     
와... 저게 가능할줄을 몰랐네요 ㄷㄷ
폭산 축하드립니다 ~~^^

축하합니다! 충키가 1,065점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

한서화     
오호.. 좋은 방법이군요. 근데 그만큼 암컷이 들여야하는 힘이 더 많아보이네요.ㅎ 체력이 어느정도 좋아야되겠군요
박진홍     
오.!
저의 산셋에 대한 고정관념을 박살내 주는 끝내주는 방법입니다.
톱밥에 쓰이는 비용을 줄일 수 있을 것 같아 좋을거같네요^
이은성     
암컷이 건강해보이네요

축하합니다! 충키가 896점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

안우재     
오~!
이재원     
10초...ㄷㄷㄷ

축하합니다! 충키가 396점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

채산     
보통은 톱밥을 넣고 하는데 톱밥 없이 할 수 있을줄이야...
이유석     
톱밥을 안 넣고 할 수가 있나요???????헉 , 대박이네요~~

최근글

새댓글

CS Center

02.2601.3998
월-금 : 9:30 ~ 18:30
토요일 : 9:30 ~ 18:00
일요일(공휴일) : 11:00 ~ 17:00
임시 휴무일은 공지 참조
02-2601-3998 고객센터
  [박물관 & 곤충샵 오픈 및 상담시간 안내]
    평일(월~금) 09:30 ~ 18:30
    토요일 09:30 ~ 18:00