사슴벌레에게 사기당했습니다(산란해체)

김성훈  10 605 20

안녕하세요?김섹트입니다 오늘은 사슴벌레 산란해체를 할 겁니다

산란받는 친구는 이 친구의 아내입니다 (혁빈이에게서 데려온 친구입니다) 과연 얼마나 나올까요? 

그 전에 미세먼지 속에서 푸딩컵을 사왔습니다 

그럼 시작합니다 

​ .....는 개뿔 망했습니다 ㅠㅅㅠ 

지난번 글(블로그에 있습니다)의 공사중이던 산란목 관통터널이 완공되었습니다... 

근데 이렇게 파놓고 결과는 없었더군요ㅠㅠ 거기에 매일 분무를 하는데도 바싹 말랐더군요 (그러니까 아무것도 없지) 

해체한 부스러기 입니다 식흔도 없더군요 완전히 속았군요ㅠㅠ 그것도 재대로ㅠㅠ 갉아서 나온건 이렇게나 많은데ㅠㅠ 사슴벌레 흉년이군요ㅠㅠ 이렇게 1차세팅은 망한걸로 끝났습니다ㅠㅠ 오늘은 여기까지 입니다. 그럼 안녕히~~ 다음에 뵈요   

댓글평점     5.0 / 9 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

Previous Next
10 Comments     5.0 / 9
안정호     
동면굴인듯하네요...안타깝습니다ㅠㅠ
김태현     
왕사슴은 다른 사슴벌레에 비해 계절에 민감한 종으로, 온도를 여름처럼 높여도 겨울에는 산란을 잘 안 할 수 있습니다. 왕사슴은 5~6월에 산란 도전하시는게 좋습니다. 저도 옛날에 왕사슴 12월에 짝짓기 시켰다가 동면굴만 본 기억이 있습니다.
김민석     
허걱!
김도균     
안타깝네요.
안우재     
아깝내요ㅠㅠ
김민조     
안타깝습니다
이재원     
아...다산 기원합니다...
조은성     
안타깝네요. 다음에는 꼭 성공하시기를
조은성   
이유석     
아 저도 한 번 그런적 있어서... 저도 그 맘 잘 압니다.

최근글

새댓글

CS Center

02.2601.3998
월-금 : 9:30 ~ 18:30
토요일 : 9:30 ~ 18:00
일요일(공휴일) : 11:00 ~ 17:00
임시 휴무일은 공지 참조
02-2601-3998 고객센터
  [박물관 & 곤충샵 오픈 및 상담시간 안내]
    평일(월~금) 09:30 ~ 18:30
    토요일 09:30 ~ 18:00