직접 시켜본 외국곤충 투곤, 최강자는 누구일까요??

오민우  14 399 27

외국곤충을 그냥 보내기 아쉬워 투곤을 시켜보았어요

거의 고등학생 때 이후로 곤충끼리 싸움시킨 적이 없는데 유낳괴(유튜브가 낳은 괴물)가 된 것일까요?

1라운드는 안테우스 vs 뷰세팔루스 입니다.

결과는 영상에 아주 잘 나옵니다 ㅎㅎㅎㅎ

2라운드는 뷰세 VS 타이

요 판이 재미 있어요, 물론 영상을 보셔야........

누가 누가 이길까요??

두둥!

빠지직 빠지직 박진감 넘치는 외국곤충 투곤영상은 아래에서 확인해 주세요~!

댓글평점     5.0 / 13 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

Previous Next
14 Comments     5.0 / 13
이주찬     
마지막 아쉽네여ㅎㅎ
강기서     
와우........역시 외곤!!
충우     
ㅋㅋ 오밍님 경기장이 넘 좁아요 ㅠㅠ
유예광     
역시 외곤 멋있지
김민조     
역시 외곤...... 멋집니다!
오동규     
빠드득빠드득 이갈리는듯한 소리....
이은성     
외국 곤충 멋있네요.
안우재     
외곤  멋져요
이재원     
크으....부럽습니다ㅠㅠ
김하진     
와우
박이안     
헐.....
채산     
역시 싸움은 크기빨이죠