왕사슴벌레, 엷은털왕사슴벌레 산란 해체기

오민우  10 267 11

안녕하세요

지난번 세팅한 왕사슴벌레무톱밥 산란세팅 해체를 해보았어요~

좀 바쁘기도 하고, 까먹기도 해서 확인이 늦고 말았어요.

왼쪽이 일반세팅, 오른쪽이 무톱밥 세팅입니다.

무톱밥도 상당히 많이 파 놨죠??

해체를 해 봅니다.

일타 쌍피??

결과는 영상으로 확인 해 주세요~ ㅎㅎ

이거는 엷은털 왕사슴벌레 해체 결과인데요 유충이 21두 가량 나왔습니다.

엷은털왕사슴벌레 잡은썰, 산란받은 썰 등 좀더 자세히 알고 싶으신 분들은 영상 보시면 혹시 조~금 도움이 되지 않을까 합니다.

그리고 오브리더 채널이 드디어 구독자 1,000명을 달성하였습니다.

관장님을 비롯한 충우 회원분들이 많이 봐 주셔서 그런것 같습니다.

나름의 소감과 감사한 마음을 담아서 아래의 영상을 준비해 봤습니다^^

http://youtu.be/2SrD_bZqaG0

감사합니다.

댓글평점     5.0 / 9 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

10 Comments     5.0 / 9
조은성     
와우 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이현호     
엷털은 톱밥에도 산란한다고 하는데 사실인가요 ㄷㄷ

축하합니다! 충키가 408점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

조은성   
와우 멋져요
오동규     
좋은결과네요ㅎㅎ
축하드립니다!

축하합니다! 충키가 286점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

문석준     
이벤트 상품이 ㄷㄷ하더군요
안우재     
멋지내요
정윤성     
축하
배준형     
오 귀엽네요!! 저도 언젠간 한번 키워볼까 싶은 매력적인 종입니다!ㅎㅎㅎㅎ
충우     
추카추카~~~~!
이유석