현재사육중인 가재

오창규  11 155 13

​안녕하세요~

물갈이하는김에 현재사육중인 가재를소개해볼까합니다~ ㅎㅎ

☆여기서 잠깐☆

​급이란? 눈에서부터 꼬리끝까지의 길이를말합니다(집게 미포함!)

고스트클라키 8급수컷

데려오자마자 탈피를했는데 암컷이 공격해서 집게가사라지고 다쳤어요....

​고스트클라키 7급암컷

수컷의 집게를 뜯어버린 장본인입니다​

​노멀클라키9급수컷

크기와는다르게 순하디순한 친구입니다​

​노멀클라키 7급암컷

짝집게입니다...곧복구될것같습니다 ㅎㅎ​

​노멀클라키6급 암컷

딱히 소개할것이없네요 ㅎㅎ​

​블루크로우9급수컷

아주 발색이 파랑파랑한게 너무마음에드네요 ㅎㅎ​

​블루크로우7급수컷

위개체처럼 집게빵 뻥튀기되려면 2~3번정도 탈피해야할것같네요 ​

​볼케이노4급

오늘탈피한치구라서 격리통에서 꺼낼때 엄청조마조마했어요 ㅠㅠ...​

​볼케이노2.4급
​똑같은시기에데려왔는데 성장이 느리네요

​볼케이노3급

이친구도 성장이조금 더딘편이네요 ㅎㅎ​

댓글평점     5.0 / 9 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

Previous Next
11 Comments     5.0 / 9
문석준     
귀엽고 맛있겠.....
유혜정   
[@문석준] 문석준님 그건 먹는가재가 아닌 것 같은데요.....
오동규     
우오~ 블루크로우 색감 좋네요 ㅎㅎ
제스타일입니다 ㅎㅎ
가재들 사육장도 한번 보고싶어지네요 멋집니다 ^^
장서준     
가재도 한번 도전해보고 싶어지네요:)
유혜정     
와... 발색 뭐입니까...(블루로크로우) 넘넘 멋져서 반해버릴것 같아요!
이태후     
가제도 정말 예쁜데 3마리정도 키워봤더니 저랑은 안맞는거 같더군요..
안우재     
와 ~멌지다  블루가 맘에드네요
조은성     
가재가 정말 많으시네요
정윤성     
저도블크키우지만창규님의블크가더멋진것같네요
오창규   
[@정윤성] 감사합니다 ㅎㅎ
윤성님의 블크잘자라주길바랍니다!
한서화     
한때 가재 키우고 싶어했는데ㅠㅠ
잘 자라면 좋겠네요.^^

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과